S1mple: Vitality — самый серьёзный соперник на ESL Pro League Season 16

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев высказался о снайпере G2 Илье m0NESY Осипове и назвал главного соперника на чемпионате ESL Pro League Season 16.

По словам s1mple, теперь у m0NESY больше свободы в игре, из-за чего он и стал играть лучше:

Как за снайпером я смотрю за ним, чтобы знать, что соперник будет делать. Но вот после последнего интервью, когда тренер G2 сказал, что они будут давать больше спейса m0NESY — так и происходит.

Александр s1mple Костылев

Кроме того, Костылев назвал главного соперника NaVi на ESL Pro League Season 16:

Думаю, самый серьёзный соперник — это, наверное, Team Vitality. Хоть мы и победили эту команду на BLAST, но карты были очень близкие. На самом деле нам и мне надо больше играть, чтобы почувствовать игру.

Александр s1mple Костылев

Прямо сейчас NaVi сражается с Team Spirit в стартовом матче ESL Pro League Season 16. Команда s1mple ведёт в серии со счётом 1:0. Коллективы уже начали играть вторую карту.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Ранее s1mple рассказал, почему он пропустил начало BLAST Premier: Fall Groups 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.