S1mple рассказал, почему он пропустил начало BLAST Premier: Fall Groups 2022

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев в новом ролике на YouTube-канале клуба рассказал, почему он пропустил первую половину турнира BLAST Premier: Fall Groups 2022.

Киберспортсмен пытается приобрести недвижимость в стране, которую Костылев решил не раскрывать. Чтобы получить на это документы, ему пришлось провести какое-то время там. По этой причине он и пропустил Fall Groups 2022:

Сейчас всё отлично. Пытаюсь сделать документы в одной из стран, чтобы я мог там находиться. Чтобы просто был дом, где я мог бы оставить вещи, а не жить с двумя чемоданами. [В этой стране] Там нужно было находиться, чтобы получить документы. Из-за этого я и пропустил первую часть BLAST.

Александр s1mple Костылев

Также s1mple объяснил, как он заколлил обе пистолетки в матче против Team Liquid:

В перерывах между картами мы общались [с командой]. Я им сначала дал две пистолетки, они не успели прочитать. Это было с Complexity. А потом я им написал, и они взяли два пистолетных [в матче с Team Liquid]. В первом их поджали и они поменяли план, но всё равно.

Александр s1mple Костылев

Напомним, что групповой этап BLAST Premier: Fall Groups 2022 NaVi играла с Даниилом headtr1ck Валитовым. В плей-офф вернулся s1mple, вместе с которым команда прошла на Fall Finals 2022.

Ранее s1mple высказался об обновлённом ростере G2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.