S1mple: наша следующая цель — выиграть ещё больше трофеев

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев в интервью порталу HLTV рассказал о планах на будущее, поделился мнением о начале эры NaVi, а также высказался об MVP BLAST Premier: Fall Finals 2021.

По словам s1mple, чтобы начать свою эру, NaVi нужно выиграть ещё больше турниров:

Я чувствую себя отлично, ощущение, что это заслуженно. Столько команд решаффлятся — то же самое происходило и в период доминации Astralis, так что мы просто используем наш шанс забрать как можно больше трофеев, пока мы в пике формы. Когда ты выигрываешь 5-6 турниров, особенно на LAN, начинается эра. Так что наша следующая цель — выиграть ещё больше.

Александр s1mple Костылев

Костылев хочет обогнать снайпера Ninjas in Pyjamas Николая device Ридтца по количеству заработанных медалей MVP:

Я бы хотел, чтобы её [медаль MVP] получили B1T или electronic, но потом я подумал, что неплохо было бы побить рекорд device или хотя бы сравняться с ним. Только когда мы демонстрируем отличный CS, я могу полностью раскрыться. Всё благодаря моей команде и клубу, без них я бы не заработал ни одного MVP... Ладно, может одно бы взял, но всё же. Мы все делаем огромную работу, выкладываемся на 100%, чтобы достичь того, что происходит сейчас.

Александр s1mple Костылев

Помимо этого, украинский киберспортсмен рассказал о планах на будущее:

Как и обычно, мы собираемся недельку отдохнуть. У нас не было много времени после мейджора, потому что нужно было готовиться [к Fall Finals 2021]. Может, мы снова соберёмся на буткемп, кто знает. К BLAST Premier: World Final 2021 мы подойдём готовыми.

Александр s1mple Костылев

29 ноября NaVi обыграла Team Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021 и стала чемпионом турнира. S1mple был признан самым ценным игроком ивента.

Ранее Костылев подробно рассказал о матче против Vitality, а также заявил, что NaVi начнёт тренировать Vertigo в 2022 году.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!