С новым приключением в Sea of Thieves игроки смогут сами определять развитие сюжета

Компания Rare представила новое приключение для Sea of Thieves, которое получило название «Затерянные пески». Разработчики также показали кинематографический трейлер события.

В «Затерянных песках» игроки смогут определять дальнейшее развитие сюжета. Пользователям предложат присоединиться к одной из враждующих сторон — к Меррику и «Братству охотников», которое намерено восстановить проклятый остров «Золотые Пески», или же к компании «Кости мертвеца», чтобы помешать Меррику и его планам.

Чья сторона сможет достичь больших результатов, та и победила. Другими словами, форпост будет либо восстановлен, либо полностью разрушен.

Приключение начнётся 26 мая, а финал запланирован на 9 июня. «Затерянные пески» станет первым сезонным приключением для Sea of Thieves, где игрокам предстоит сражаться друг с другом. Оно будет финалом шестого сезона.

Ранее разработчики Sea of Stars представили механику рыбалки.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.