Игроки Sea of Thieves купили предметов в игре на 110 тысяч долларов для помощи детям

Студия Rare сообщила, что ей удалось собрать 114 тысяч долларов с продаж «Парусов надежды» — временного внутриигрового предмета для Sea of Thieves. Все средства разработчики перевели лондонской детской больнице Great Ormond Street Hospital.

Мы очень гордимся тем, что пираты Sea of Thieves внесли свой вклад в благотворительный фонд GOSH, купив «Паруса надежды». Мы выражаем огромную благодарность всем игрокам, кто купил эти паруса. Ваша щедрость даст надежду детям, которые проходят лечение в больнице Great Ormond Street.

Студия Rare

Больница Great Ormond Street признана одной из лучших детских клиник мира. В ней проходят лечение дети, которым требуется самая высококвалифицированная помощь.

Ранее в Steam появились скидки на Sea of Thieves, Forza Horizon 4, Gears 5 и друге игры от издателя Xbox Game Studios.

Sea of Thieves представляет собой многопользовательскую игру про пиратов в жанре приключенческого боевика. Релиз тайтла состоялся в 2018 году.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.