RuFire: хочу увидеть s1mple в Dota 2, чтобы он выиграл TI

Игрок команды BakS Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о возможном переходе Александра s1mple Костылева VALORANT.

Я думаю, вряд ли мы увидим s1mple в VALORANT в ближайшее время. Зачем ему это? Деньги - вряд ли. Новый вызов – тоже вряд ли, там конкуренция намного ниже, чем в CS и играют пенсионеры из CS. Со спортивной точки зрения VALORANT для s1mple – это скучный вызов. Хочу увидеть Сашу в Dota 2 на фулл серьёзке. Интересно, если бы он прям запотел, то до какой ступени бы добрался. Перерыв полгода и выиграть TI в Dota 2, вот это был бы крутой вызов для s1mple.

Алексей RuFire Бураков

Напомним, ранее Александр s1mple Костылев объявил в своих социальных сетях, что пропустит BLAST Premier: Fall Groups 2022. Заменять его будет Даниил headtr1ck Валитов, который уже выступал за основной состав на ESL Pro League Season 15.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.