RuFire: s1mple может вообще с карьерой завязать

Игрок команды BakS Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о пропуске Александром s1mple Костылевым BLAST Premier: Fall Groups 2022.

— Недавно стало известно, что s1mple пропустит BLAST Premier: Fall Groups 2022. Как ты думаешь, с чем это связано?

– Я думаю, у него просто выгорание, столько времени держаться на топ-уровне, человек просто устал. Нужен перерыв и отдых.

— Не отразится ли это на игре команды? Может, это предпосылки перед уходом? Каков шанс, что s1mple покинет NaVi?

– Конечно, NaVi будет суперсложно без лучшего игрока в мире. S1mple может вообще с карьерой завязать, он уже выиграл всё, что хотел. Добился всего, что только можно. Сейчас идеальный момент, чтобы уйти и наслаждаться жизнью, иногда делать какие-то медиа-движения.

— Как headtr1ck выступит вместо Саши?

– Люблю headtr1ck, он долго играет за академию, наконец-то пришло его время. Посмотрим, как пойдет, но будет максимально сложно.

Напомним, ранее Александр s1mple Костылев объявил в своих социальных сетях, что пропустит BLAST Premier: Fall Groups 2022. Заменять его будет Даниил headtr1ck Валитов, который уже выступал за основной состав на ESL Pro League Season 15.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.