Российский владелец Reality Rift объявил о роспуске состава по Dota 2

Евгений Захарьчев
01/09/2020
15:15
Новость
Dota 2

Владелец организации Reality Rift Илья Власов сообщил о роспуске состава по Dota 2.

Как отметил Власов в сообщении на twitlonger , причиной роспуска состава стала пандемия коронавируса. Из-за неё команда не смогла принять участие в турнирах от Valve, что сказалось на финансовом состоянии организации.

На данный момент игроки команды Вонг NutZ Джен Йен и Ли kyxY' Канг Янг c 1 сентября официально стали свободными агентами. А вот Хью AlaCrity Тэк Янг и Равдан Hustla Нармандах остаются на контрактах с организацией, но в Reality Rift готовы рассмотреть варианты их трансферов.

Напомним, что штаб-квартира Reality Rift находится в Сингапуре. Из-за закрытия границ управление командой стало проблематичным. Однако Власов не исключил, что организация вернётся в Dota 2 с 2021 года, когда Valve объявит о календаре на будущий сезон.

Состав Reality Rift по Dota 2 был сформирован в мае 2019 года. Команда выступила на DreamLeague Leipzig Major, а также активно участвовала в региональных турнирах для Юго-Восточной Азии. В настоящий момент у Reality Rift остается действующий состав по Valorant.

Призовой фонд The International 2020 стал рекордным в истории киберспорта

Bondik: не считаю BIG топ-1 коллективом в мире

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!