Ropz оценил шансы FaZe Clan победить на PGL Major Antwerp 2022

Игрок состава FaZe Clan по CS:GO Робин ropz Коль в интервью порталу HLTV прокомментировал победу команды на чемпионате ESL Pro League Season 15.

Эстонский киберспортсмен отметил, что все участники FaZe находятся на высоком индивидуальном уровне:

Я очень рад тому, что мы победили. Мы уже прошли невероятный путь, хотя состав собрался всего четыре месяца назад. Я очень счастлив и горд командой. В составе все играют отлично. Я думаю, это видно [смеётся]. Такая FaZe может достичь любых высот. Я очень жду следующих турниров и побед.

Робин ropz Коль

Также Коль высказался о грядущем мейджоре. Ropz считает, что у FaZe есть все шансы победить на PGL Major Antwerp 2022, однако команда пока сосредоточиться на RMR-турнире:

Конечно, у нас есть шансы победить на мейджоре [улыбается]. Сейчас мы сфокусируемся только на RMR-турнире. Нужно идти к цели шаг за шагом и не загадывать наперёд. Думаю, всем понятна, какова наша цель. Мы готовы идти к ней.

Робин ropz Коль

10 апреля FaZe победила ENCE в гранд-финале ESL Pro League Season 15 и стала чемпионом турнира. Финальный матч завершился со счётом 3:1. За первое место команда ropz получила 175 тысяч долларов призовых, а также слот на BLAST Premier: World Final 2022.

Лучшим игроком EPL Season 15 был признан ropz. На турнире он сыграл на 23 картах, а его средний рейтинг составил 1,16.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!