RNG и Xtreme Gaming могут выступить на PGL Major Arlington c заменами

Проблемы с визами в США возникли не только у команд из Европы и СНГ. Royal Never Give Up и Xtreme Gaming могут выступить на PGL Major Arlington 2022 с заменами.

Информация стала известна от пользователя форума reddit под ником yjygwzs. Керри Royal Never Give Up Чжэн ghost Цзе провалил второе собеседование подряд на визу в США. Причины неизвестны, однако игрок уже подал ещё одну заявку. Также возникли проблемы у керри Xtreme Gaming Лу lou Чжень, который на интервью рассказал о том, что никогда не выбирался заграницу и путешествовал только в Китае. 

Ранее спортивный директор HellRaisers Мария inverno Гунина в рамках Telegram-канала иронично прокомментировала возникшие проблемы с визами в США у других команд.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.