Daxak опубликовал письмо с прогнозом на турнир от организаторов Riyadh Masters

Стендин Tundra Esports Никита Daxak Кузьмин в Telegram-канале опубликовал необычное послание от организаторов Riyadh Masters 2022, которое было адресовано составу.

Мы умеем считать. Вы заняли третье место на ESL One Stockholm, вторую строчку на DPC-лиге. Угадайте, что дальше? Всё верно, пускай это шокирует Aui_2000, но после 2 идёт 1! Согласно наши подсчётам, вам суждено выиграть Gamers8 Riyadh Masters! Других вариантов просто нет. Цифры не лгут, ребята. К вам присоединился Daxak. Мы учли эту огромную Чад-переменную в нашей математической формуле. Я бы приравнял Daxak к силе четырёх членов могучего подбородка, что очень отличается от 33. Теперь, учитывая, что s = винрейт Sneyking, а E является умением каждого останавливать закидоны skitter, следовательно, фактор Nine (буква n) легко предсказывается. Если следовать этой формуле, то Gamers8 Riyadh Masters будет для вас лёгкой прогулкой. Осталось разобраться, что за символ в начале. Я таких никогда не видел. Удачи с расчётами!

Организаторы Gamers8 Riyadh Masters

Формула, которая находится в письме — это Гипотеза Римана. Входит в так называемый список «проблем тысячелетия». Связана математическая формула с теорией распределения простых чисел. Символ в начале называется дзета-функция Римана. Тем не менее организаторы Gamers8 Riyadh Masters использовали другие обозначения для предсказания последовательности простых чисел.

.

Riyadh Masters 2022 пройдёт с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыграют призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.