Riot Games уберёт отображение ников союзников из League of Legends

Создатели League of Legends из компании Riot Games назвали список изменений, которые произойдут с игрой до конца 2022 года. Информация появилась на сайте LoL.

Одной из важных особенностей станет удаление отображения никнеймов тиммейтов во время выбора персонажей в одиночной и парной ранговой очередях.

Таким образом, Riot Games намерена снизить число агрессий на стадии выбора чемпионов. Сторонние ресурсы не смогу получать информацию о лобби.

Также разработчики рассматривают возможность добавления смены очередности выбора героев. Так, игроки освободятся от уговоров союзников взять определённого чемпиона.

Помимо этого, в League of Legends внедрят подсказки, которые будут сообщать о рунах и заклинаниях призывателя прямо на этапе выбора персонажа.

Ранее организаторы чемпионата Worlds 2022 по LoL задержали матч из-за игрока EG — он надел не ту обувь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.