Riot Games поделилась подробностями о новом агенте в Valorant

Авторы командного шутера Valorant поделились подробностями нового агента. По словам продюсера игры Джоша Гошицки, персонаж будет буквально видеть своего противника насквозь.

Агент будет совмещать в себе тактические и боевые умения, что вселит ужас в врагов:

Мы с другими разработчиками любим обсуждать зачинщиков, особенно Sova. Его уникальные разведывательные умения помогают продумать свою стратегию на основе новой информации, а информация — это ключевое звено в тактическом цикле Valorant. Изначально мы собирались придумать уникальные умения для сбора информации в раунде, но итоге решили разделить разведывательные и боевые способности персонажа в разработке. У нового агента будут довольно… жуткие умения. Этот персонаж буквально видит своих врагов насквозь.

Джош Гошицки

Также Riot Games опубликовала тизер нового агента. На нём можно увидеть Cypher и Sova, которые также заточены на сбор информации. Арт разработчики сопроводили подписью на турецком языке «herkesin bir korkusu var», что переводится как «у всех есть страх». Скорее всего, новый агент будет родом из Турции.

Разработчики не сообщили, когда персонаж появится в Valorant. Можно предположить, что агента добавят в игру с третьим актом, который стартует в мае 2022 года.

Ранее Riot Games анонсировала новые карты для Valorant.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!