Riot Games не допустит sinatraa до турнира Valorant Champions Tour

Бывший игрок ростера Sentinels Джей sinatraa Вон не сможет принять участие в соревновательном режиме по Valorant после годового перерыва, связанного с обвинениями в сексуальном насилии. 

Двенадцатого апреля киберспортсмен упомянул о возвращении в социальных сетях. В посте Вон рассказал о получении официального разрешения на участие в соревнованиях от Riot Games без прохождения специальной комиссии по поведению, которая ранее являлась обязательной частью расследования. Однако комьюнити осудило организацию за данное решение в отношении киберспортсмена.

На возмущения и критику президент Riot Games Джона Нидхэм заявил, что письмо с разрешением было отправлено ошибочно и sinatraa не будет допущен до участия в Valorant Champions Tour, пока не пройдёт соответствующие процедуры для расследования обвинений в сексуальном насилии. Случай с отправкой также будет рассмотрен специальной комиссией. 

Ранее тренер состава OpTic Gaming по Valorant Чет Chet Сингх в своих социальных сетях поделился информацией о том, что он и его коллеги не смогут выступать на турнире рядом с игроками.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!