Ричард Льюис раскритиковал G2 за новый состав с HooXi и jks

Киберспортивный журналист Ричард Льюис в новом ролике на своём YouTube-канале высказался о новом составе G2 по CS:GO с Расмусом HooXi Нильсеном и Джастином jks Севейджем.

Ричард Льюис раскритиковал организацию за решение подписать этих игроков. По его мнению, у G2 нет чёткого плана на будущее:

С новым составом G2 провалится. HooXi и jks — это шаг отчаяния. Если бы я решал, то не кикал бы Aleksib. Действия клуба говорят о том, что у G2 нет чёткого понимания куда двигаться и что делать. [Про jks] Никогда ещё я не видел такого посредственного игрока. Он очень переоценён. Когда я узнал об уходе Aleksib, то думал, что на его место уже купили какую-то звезду. Потом стало известно, что это HooXi. Хоть один фанат G2 рад этому? Конечно, нет. Его статистика ещё хуже, чем у Aleksib. А что делать с неофициальным лидерством NiKo? Все понимают, что пока ты в G2, то должен слушаться NiKo.

Ричард Льюис

Ранее HooXi и jks были замечены на сервере во время тренировки G2. Клуб пока не анонсировал киберспортсменов. В ростере они заменили Одрика JACKZ Жюга и Алекси Aleksib Виролайнена.

Прямо сейчас G2 готовится к турниру BLAST Premier: Fall Groups 2022 на буткемпе в Андорре. Ивент пройдёт с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.