Ремастеры Turok и Turok 2: Seeds of Evil выйдут на PS4 25 февраля

Стала известна официальная дата выхода ремастеров Turok и Turok 2: Seeds of Evil. Игры выйдут 25 февраля на PlayStation 4. Главной особенностью тайтлов станет новый многопользовательский режим под названием Last Turok Standing, который рассчитан на 16 человек.

По словам разработчиков, переиздания получат улучшенные визуальные эффекты, доработанный искусственный интеллект, а также возможность быстрого перехода к ранее посещённым порталам.

Оригинальные Turok и Turok 2: Seeds of Evil были выпущены для Nintendo 64 в 1997 и 1998 годах соответственно. Позже игры посетили Xbox One и Nintendo Switch, получив обновлённые версии от студии Nightdive Studios.

Sony и Marvel объявили название третьего «Человека-паука» — No Way HomeSony и Marvel объявили название третьего «Человека-паука» — No Way HomeИз-за хакерской атаки разработчики Cyberpunk 2077 вторую неделю не могут выйти на работуИз-за хакерской атаки разработчики Cyberpunk 2077 вторую неделю не могут выйти на работуHP купила HyperX за 425 млн долларовHP купила HyperX за 425 млн долларов
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!