RAMZES666 рассказал о контроле эмоций во время матчей в Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и керри Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарёв в рамках мероприятия Virtus. prо Meet & Greet высказался о контроле эмоции во время матчей в Dota 2.

Ты играешь в Dota 2, для тебя это обыденность, зачем нужны лишние эмоции в игре? Официальные игры — это не матчмейкинг, в них я достаточно спокойный и контролирую свои эмоции.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

23 июля в рамках мероприятия Virtus. prо Meet & Greet в Yota Arena игроки ростера по Dota 2 общаются с болельщиками. Фанаты также могут принимать участие в конкурсах.

На DPC 2021/22 Season 3 для СНГ команда Романа RAMZES666 Кушнарёва заняла первую строчку, заработав 30 тысяч долларов призовых и 500 DPC-очков.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ прошёл с 9 июня по 16 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.