RAMZES666 о присоединении к Virtus.pro: VP — это родной тег, с которым пора писать новую историю

Профессиональный киберспортсмен и бывший игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв в рамках интервью официальному сайту Virtus.pro высказался о своём присоединении к команде.

VP — это родной тег, с которым у меня связано много позитивных воспоминаний. Вместе мы многого добились, но сейчас пора писать новую историю. Я уже успел познакомиться с парнями из нынешнего состава, мы с ними на одной волне и все настроены играть и побеждать. Следите за нашими играми!

Роман RAMZES666 Кушнарёв

20 мая бывшие игроки CIS Rejects Артём Fng Баршак и Владимир RodjER Никогосян начали поиск новой команды перед третьим сезоном DPC для СНГ. Позже менеджер организации объявил о дизбанде коллектива. 28 мая профессиональный киберспортсмен и бывший игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв присоединился к ростеру Virtus.pro в качестве керри.

Ранее стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в рамках трансляции на Twitch рассказал о предложении бывшего игрока CIS Rejects Артёма Fng Баршака сыграть в открытых квалификациях DPC.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!