RAMZES666 о Last Chance на TI11: достаточно сильные противники, будет очень весело

Керри команды Virtus.pro по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв ответил на пару вопросов студии аналитики во время любительского турнира KFC games 2022.

Киберспортсмен высказался о группе B в стадии Last Chance, а также назвал фаворитов чемпионата The International 11:

У нас нормальная группа на Last Chance. Нам достались Xtreme, Wildcard, а остальных не помню. Достаточно сильные противники. Будет очень весело. На Инте самые сильные команды — PSG.LGD, OG, RNG, Team Spirit и Entity. Мне кажется, что эти пять составов — главные фавориты TI11.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Кроме того, RAMZES666 рассказал, как команда отреагировала на то, что Valve отдала прямой инвайт на TI11 Fnatic, а не Virtus.pro:

Просто поплакал сутки. Да не было никакого тильта. Наша команда не такая. Кто же знал, что так выйдет? Мы сами виноваты. Нужно было обыгрывать beastcoast на мейджоре и Daxak в отборочных.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

В Last Chance команда RAMZES666 попала в группу B вместе с Team Liquid, Xtreme Gaming, T1, Wildcard Gaming и Infamous. Матчи этой стадии пройдут с 8 по 12 октября в Сингапуре.

Ранее стало известно, что Valve позволила Virtus.pro выступить на The International 11 под своим тегом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.