Quinn из Soniqs ливнул после того, как умер от Bryle

Профессиональный игрок состава Soniqs по Dota 2 Квинн Quinn Каллахан ливнул из игры сразу после того, как умер от рук Джонатана bryle- Сантос де Гия на второй минуте карты. Тиммейты bryle- похвалили киберспортсмена за лёгкую победу.

Стоит отметить, что данная игра была засчитана и очки рейтинга распределены, так как выход из матча был совершён после первого убийства.

Напомним, ранее Soniqs разгромила Nouns в рамках финала региональной квалификации к The International 11 для Северной Америки. Матч завершился со счётом 3:0 в пользу коллектива Квина Quinn Каллахана. Благодаря данной победе Soniqs вышла в групповой этап The International 11. Nouns же, в свою очередь, продолжит квалификации в Last Chance.

Квалификация к The International 11 для Северной Америки проходила с 8 по 12 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывали одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.