PSG.LGD поучаствует в переигровках с Aster.Aries, Team Aster и Xtreme Gaming

PSG. LGD разгромила Team Aster в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для Китая. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Благодаря победе PSG. LGD заняла второе место вместе с Aster. Aries, Team Aster и Xtreme Gaming. Из-за одинакового количества побед и поражений команды будут играть переигровки за три слота на мейджоре.

.

Также 17 июля EHOME сыграет с Vici Gaming в матче навылет из первого дивизиона. На мейджор уже отобралась Royal Never Give Up. А Dandelion Esport Club, заняв восьмое место, вновь отобралась во второй дивизион следующей DPC-лиги. 

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 17 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и четыре слота на мейджоре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.