PSG.LGD объяснила, почему команда отказалась от матча с Xtreme на DPC-лиге

Китайский киберспортивный клуб PSGLGD выпустил официальное заявление касательно отказа от переигровки против Xtreme Gaming в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая.

В твиттере представители PSGLGD объяснили, что это было обоюдное решение всех участников команды. Коллектив просто хочет подготовиться к другим турнирам на про-сцене Dota 2:

Мы решили отказаться от переигровки с Xtreme после единодушного одобрения всей команды. Такое решение мы приняли из-за того, что хотим уделить максимум своего времени подготовке к зарубежным турнирам. В итоге мы заняли четвёртое место в DPC-лиге перед мейджором. Все участники PSG.LGD будут готовиться к соревнованиям на международной арене. Увидимся!

PSG.LGD

17 июля PSGLGD отказалась от переигровки с Xtreme на DPC-лиге для Китая, за что подверглась критике со стороны комьюнити.

Напомним, что на мейджор от Китая прошли Royal Nevel Give Up, Team Aster, Xtreme и PSGLGD. PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.