Сборная России по Warcraft 3 ответила на дисквалификацию с турнира

Представители сборной России прокомментировали ситуацию с дисквалификацией национального ростера с Warcraft 3 Nations League. Thunder Ducks отмечает, что данное решение было связано с нежеланием других команд соревноваться с российскими игроками.

Друзья многие уже слышали об отстранении сборной России по Warcraft. Так как наша команда представляла сборную на Лиге Наций, мы считаем своим долгом немного объяснить ситуацию. Поскольку в мировом WC3 комьюнити большинство людей взрослые и адекватные все вели себя с пониманием известной ситуации в мире. Но организаторы W3NL решали вопрос по допуску к Лиге сборной России. По началу нам предложили убрать флаг и переименовать сборную, разумеется все участники команды отказались так как теряется какой либо смысл участия в Лиге Наций. Через день организаторами был улажен вопрос и нам разрешили продолжать участие, после чего менеджер сборной Германии от лица всей команды сообщил публично что они отказываются играть против России, так же следом их поддержала и сборная Британии которая находится в той же Группе В. После таких заявлений последовала цепная реакция, организаторы провели опрос всех участников Группы В и они отказались тоже играть, мнения разделились 50 на 50 но команду отстранили от участия. Нет смысла углубляться в эту тему и искать кто прав а кто виноват. Мы лишь хотим заверить Вас что игроки сборной России вели себя достойно даже не шутили не на какие темы, относились к противникам в игре с уважением! 

Представители сборной России

Напомним, ранее сборную России сняли с участия на турнире Warcraft 3 Nations League. Причиной стало то, что противники команды отказались играть про неё. Об этом сообщил портал GoodGame.ru.

Россия должна была выступить в группе B вместе с США, Украиной, Великобританией, Германией и Южной Кореей. Судьи приняли решение дисквалифицировать состав, так как нет смысла в том, что команда автоматически займёт первое место в группе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!