После начала третьей главы в Fortnite появились сбои

Множество игроков начали жаловаться на недоступность серверов Fortnite после старта третьей главы. Из-за большого наплыва игроков в королевской битве от Epic Games возникли сбои.

Начать матч на данный момент очень трудно. Пользователи сообщают, что у них появляется ошибка, которая не даёт попасть в игру. Другие игроки просто встают в длинную очередь — матч не начинается даже после 20 минут ожидания.

Сейчас в третьей главе Fortnite доступен только пролог. В нём игрок просыпается на небольшом острове и встречает Основателя, персонажа Дуэйна «Скалы» Джонсона, который рассказывает о дальнейших действиях.

Когда сервера Fortnite вернутся в обычное состояние — пока неизвестно. Напомним, что на старте второй главы в игре были похожие проблемы.

5 декабря в полночь по московскому времени состоялся ивент «Финал» в Fortnite, который завершил вторую главу и положил начало третьей. В конце события остров королевской битвы был в буквальном смысле перевёрнут вверх тормашками. Полная запись ивента доступна здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!