Дуэйн «Скала» Джонсон и перевёрнутый остров — в Fortnite завершилась вторая глава

5 декабря в полночь по московскому времени состоялся ивент «Финал» в Fortnite, который завершил вторую главу королевской битвы от Epic Games и положил начало третьей.

Событие началась с нападения войск Королевы Куба. После этого агента Джоунса спас Основатель, который оказался Дуэйном «Скала» Джонсоном. С помощью махинаций с нулевой точкой герои перевернули остров и закрыли портал, через который прибывали инопланетяне Королевы Кубы.

Вместе с завершением второй главы разработчики отправили Fortnite на профилактику. На данный момент неизвестно, сколько продлится профилактика серверов.

На данный момент Epic Games ещё официально не представила третью главу, однако в сеть уже слили трейлер нового боевого пропуска. Из ролика стало понятно, что королевскую битву перенесут на движок Unreal Engine 5. Помимо этого, в Fortnite появятся природные катаклизмы, скины Человека-паука и других героев, а также улучшенная физика разрушаемости.

Ранее в сеть слили тизер к третьей главе Fortnite, в котором можно увидеть некоторые моменты из ивента. Тогда пользователи решили, что это Королева Куба перевернёт остров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!