Почти все игроки 100 Thieves заразились коронавирусом перед началом VALORANT Champions 2022

Менеджер состава киберспортивного клуба 100 Thieves по Valorant Даниель Кападия сообщил, что почти вся команда получила положительный результат теста на коронавирус перед стартом чемпионата VALORANT Champions 2022.

В твиттере Даниель Кападия написал, что COVID-19 выявили у четырёх участников ростера и тренеров 100 Thieves ещё 27 августа. Сейчас все заболевшие идут на поправку.

Сможет ли вся команда сдать отрицательные тесты на коронавирус до начала турнира, пока неизвестно. Первым противником 100 Thieves станет Fnatic. Матч запланирован на 2 сентября.

Состав 100 Thieves по Valorant:

  • Питер Asuna Мазурик;
  • Деррек Derrek Ха;
  • Бренден stellar МакГрат;
  • Уильям Will Ченг;
  • Шон bang Безерра.

VALORANT Champions 2022 пройдёт с 31 августа по 18 сентября на LAN в Стамбуле. Участие в чемпионате примут 18 команд со всего мира. Призовой фонд пока неизвестен.

Ранее стало известно, что Джейк Stewie2K Йип, Майк shroud Гржесик и другие стримеры будут освещать чемпионат мира по Valorant.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.