NAts покинул состав M3 Champions по Valorant

Российский киберспортсмен Аяз nAts Ахметшин ушёл из состава M3C по Valorant. Об этом игрок официально объявил в социальных сетях. Где он продолжит карьеру, пока неизвестно.

NAts также не объяснил, по какой именно причине он решил покинуть M3C, отметив лишь, что «настало время перемен». В ростере его заменит Семён purp0 Борчев.

Обновлённый состав M3C по Valorant:

  • Игорь Redgar Власов;
  • Богдан Sheydos Наумов;
  • Тимофей Chronicle Хромов;
  • Семён purp0 Борчев;
  • Ярослав Jady Николаев.

Ахметшин выступал за данный состав с 28 сентября 2020 года, когда он ещё был подписан Gambit. 14 марта 2022 года ростер ушёл из клуба и начал выступать под новым тегом. Вместе с командой nAts занял второе место на VALORANT Champions 2021 и стал чемпионом VCT 2021: Stage 3 Masters в Берлине.

Ранее M3C не смогла отобраться на VALORANT Champions 2022. Команде предстоял матч против Team Liquid. Коллектив проиграл в гранд-финале EMEA Last Chance со счётом 1:3.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.