Pkmk: в Apex не заставляют выступать под нейтральным флагом

Киберспортсмен Артём pkmk Нечаев специально для Cybersport.Metaratings.ru порассуждал об ограничениях для российских про-игроков в дисциплине Apex Legends.

По словам pkmk, ограничения для команд из России не сильно повлияют на игроков:

По поводу флага. У нас не было замечено каких-то ситуаций с ограничениями. Никто не говорил и не заставлял выступать под нейтральным флагом. Надеюсь, такого не будет. Но если будет, не думаю, что это повлияет на ребят в какой-то степени. Обидно, но что есть, такое время, все чем-то жертвуют. Кому сейчас легко? Никому. 

Артём pkmk Нечаев

Также Нечаев поделился мнением о дальнейшей карьере в Apex Legends. Пока у Redragon, команды pkmk, были проблемы только с визами:

О развитии карьер в Apex тяжело сказать, не так много времени прошло. В других дисциплинах есть какие-то ситуации, там отписывают коллективы, организации замораживают деятельность. В этом плане кому-то тяжело, ведь отказываться от составов очень грустно. А так, в принципе, все как было. Только с визами непонятно. Интересно будет посмотреть, много ли будет отказов. Это действительно пугает.

Артём pkmk Нечаев

EA запретила командам из России и Беларуси участвовать в турнирах по Apex Legends. Разработчики заявили, что киберспортсмены должны покинуть эти страны, чтобы продолжать выступление на про-сцене.

24 марта стало известно, что состав Gambit будет играть под нейтральным тегом на ALGS: Split 2 Pro League — EMEA. Отметим, что Team Empire это не коснулось.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!