Pimp: мне грустно от ситуации Evil Geniuses

Датский аналитик по CS:GO Якоб Pimp Виннече в социальных сетях выразил сожаление о завершении выступления Evil Geniuses на закрытой квалификации к BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO.

Мне становится грустно от той ситуации Evil Geniuses. Переживаю за игроков, переживаю за тренера, переживаю за фанатов. Никому не нравится то, что сейчас происходит с EG. Надеюсь, что в скором времени команда сможет выбраться из этой ситуации и решит нынешние проблемы.

Якоб Pimp Виннече

EG завершила выступление на 5-8 месте после поражения GODSENT в рамках BLAST Premier: Spring American Showdown 2022 и лишилась шансов на выход в BLAST Premier: Spring Finals 2022, заработав пять тысяч долларов призовых.

Ранее CEO киберспортивной организации EG Николь Лапойнт Джеймсон в социальных сетях высказалась о завершении выступления команды на закрытой квалификации к BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO.

BLAST Premier: Spring Showdown 2022 проходит с 27 апреля по 1 мая. Восемь команд разыгрывают 67,5 тысяч долларов и путёвку на Spring Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!