Pimp: Heroic справилась со своим криптонитом в лице NaVi

Бывший профессиональный игрок и аналитик по CS:GO Якоб Pimp Виннече поделился впечатлениями от встречи Heroic и Natus Vincere на турнире PGL Major Antwerp 2022: European RMR A. Стример отметил хорошую игру и работу Каспера cadiaN Мёллера.

Перед cadiaN была непростая задача, он должен был вывести команду на вторую карту после поражения со счётом 8:16. И у него получилось. Отличные тактические решения, шикарные коллы, огромное количество важных фрагов. Это была важнейшая победа для Heroic, которая должна была вселить в игроков уверенность. Команда должно быть выполнила свою цель на этом RMR. Это должно быть правдой, если игроки хотят, чтобы их воспринимали как полноценных претендентов на титул. Heroic справилась со своим криптонитом в лице NaVi и это замечательно. 

Якоб Pimp Виннече

Ранее капитан ростера Heroic по CS:GO Каспер cadiaN Мёллер в интервью для портала HLTV.org поделился впечатлениями от победы над Natus Vincere в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR A. Благодаря этому матчу коллектив Каспера cadiaN Мёллера прошёл в стадию Legends и вступит на мейджоре в Бельгии.

Матчи PGL Major Antwerp 2022: European RMR группы A проходят с 17 по 20 апреля. 16 команд разыгрывают 95 тысяч долларов и восемь слотов на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!