CadiaN: приятно победить наконец-то NaVi

Капитан ростера Heroic по CS:GO Каспер cadiaN Мёллер в интервью для портала HLTV.org поделился впечатлениями от победы над Natus Vincere в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR A. 

Мы не ожидали, что обыграем NaVi, но знали, что попадём в стадию Legends на мейджоре. Не были уверены, будет ли это напрямую или через Challenger на самом ивенте. Это не важно. Я не эксперт в подсчётах коэффициентов Бухгольца. Как по мне, когда топовые команды встречаются в матче и делают всё, что могут, в игре со счётом 2:0  — это довольно интересно. Мы поняли ещё вчера, что попасть на NaVi тяжело. Однако приятно наконец-то победить этого оппонента. Потому что в некоторые дни, если бы не NaVi, я мог бы спать лучше.

Каспер cadiaN Мёллер

Natus Vincere проиграла Heroic в матче европейского RMR-турнира за выход на чемпионат PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO. Благодаря этой победе коллектив Каспера cadiaN Мёллера прошёл в стадию Legends и вступит на мейджоре в Бельгии. В свою очередь, NaVi сохранила шансы попасть на чемпионат. Для этого команде нужно победить в следующем матче.

Матчи PGL Major Antwerp 2022: European RMR группы A проходят с 17 по 20 апреля. 16 команд разыгрывают 95 тысяч долларов и восемь слотов на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!