PGG извинился перед Valve. Он пропустит TI 11

Бывший профессиональный игрок Владимир PGG Аносов сделал официальное заявление в сторону Valve в личном Telegram-канале. Аналитик прокомментировал своё отсутствие на TI11.

На фоне сложившейся ситуации с отчислением меня из списка талантов The International 2022, хочу в первую очередь обратиться к Valve. Господа, возможно, я где-то вас подвел, возможно, где-то не оправдал ваших надежд, возможно, обидел, задел и показал себя с плохой стороны. Я прошу у вас прощения. Мне доподлинно неизвестна причина, по которой я на протяжении шести лет не попадаю в список талантов The International, но какой бы она ни была – мне жаль, я искренне извиняюсь. К слову, я был ОЧЕНЬ рад получить от вас инвайт на освещение турнира в этом году. И как грустно мне было увидеть через какое-то время короткое письмо с уведомлением об исключении. Во всей этой ситуации мне также стыдно и неудобно перед аудиторией, перед зрителями, которые ждут нашей встречи на эфирах. Ребята, простите, что не удается быть с вами во время нашего любимого ивента. Я, как и вы, с огромным нетерпением жду наших встреч! Всем добра и мира, все лучшее – впереди!

  Владимир PGG Аносов  

Напомним, ранее Владимиру PGG Аносову пришло письмо с приглашением на The International 11, однако вскоре после этого его исключили повторным сообщением. Аналитик пропустит крупнейший ивент по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.