Папич поделился мнением об игре Yatoro на Bristleback в гранд-финале PGL Arlington Major 2022

Стример Виталий EvilArthas Цаль, также известный как Папич, в рамках Twitch-трансляции высказался об игровой форме Ильи Yatoro Мулярчука на Bristleback в гранд-финале PGL Arlington Major 2022.

Ура, 3:1, хвала великим силам, спасибо. Bristleback — это Bristleбог. В шоке с этого Bristleback. Самое забавное — как сильно Chaos Knight апнули в принципе. Но этого вообще не хватает совсем против такого Bristleback. Ничего себе damage, ты что, шутишь, чел? Успокойся.

Виталий EvilArthas Цаль

14 августа на Trovo-канале EvilArthas прошла Twitch-трансляция гранд-финала чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

В гранд-финале PGL Arlington Major 2022 команда Team Spirit обыграла PSG.LGD. Матч завершился со счётом 3:1 по картам.

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.