OverDrive: замена BoombI4 была самым простым вариантов для NaVi

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался касательно исключения Кирилла BoombI4 Михайлова из состава Natus Vincere по CS:GO. Бывший профессиональный игрок также рассмотрел различные варианты для киберспортсмена.

Кик Бумыча никак не связан с его игрой. При всем желании Navi не менять состав, они не смогли это сделать. Давление с каждым днем нарастало, и вот прорвало. Если все закончится только одной заменой, это еще можно будет сказать, что Navi повезло. Как я говорил, замена Бумыча, это самый простой сценарий для команды. Когда у тебя есть в команде супер игроки и Блейд на тренере, то задача капитана просто придерживаться плана на игру и создавать хоть какой-то спейс для других. Несмотря на то, что в состав Navi по Valorant неделю назад взяли белоруса, а перед DPC играми в состав по Dota 2 взяли русского вместо украинца, в CS состав Navi точно не возьмут игрока с российским паспортом. У Бумыча ситуация сейчас печальная. Конечно, любой вариант – это шаг назад, а где-то и 10 шагов. Если искать команду в CIS, то, конечно, вариант на скорую руку – 1WIN, которые его с королевой спокойно по деньгам потянут.

Алексей OverDrive Бирюков

Напомним, киберспортивная организация Natus Vincere исключила капитана ростера по CS:GO Кирилла Boombl4 Михайлова из команды из-за репутационных рисков. Обновлённый ростер Natus Vincere будет представлен на BLAST Premier: Spring Finals 2022. 

Ранее о возможном капитанстве в основном составе NaVi высказывался профессиональный игрок NaVi Junior по CS:GO Родион fear Смык в рамках беседы с Александром Petr1k Петриком и Иваном Johnta Шевцовым.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!