Ceh9 о кике Boombl4: NaVi ожидает период спада

Бывший профессиональный киберспортсмен по CS:GO и аналитик Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал уход Кирилла Boombl4 Михайлова из Natus Vincere.

Брать будут точно не игрока из России. Это будет или европеец или украинец. С украинцами завал, потому что нет хорошего украинского IGL. Perfecto, electroNic или s1mple могут взять на себя обязанности капитана. На роль Boombl4 тяжело будет найти такого же капитана. NaVi ожидает период спада. В скором времени они станут топ-8 командой в мире, пока новый капитан будет осваиваться.

Арсений ceh9 Триноженко

Напомним, противоположное мнение высказывал профессиональный аналитик FaZe Clan по CS:GO Вячеслав innersh1ne Бритвин в своём Telegram-канале. 

Ранее киберспортивная организация Natus Vincere исключила капитана ростера по CS:GO Кирилла Boombl4 Михайлова из команды из-за репутационных рисков. Обновлённый ростер Natus Vincere будет представлен на BLAST Premier: Spring Finals 2022. О возможном капитанстве в основном составе NaVi высказывался профессиональный игрок NaVi Junior по CS:GO Родион fear Смык в рамках беседы с Александром Petr1k Петриком и Иваном Johnta Шевцовым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!