Основателя Bren Esports объявили в розыск по подозрению в контрабанде на сумму в 33 млн долларов

Владельца киберспортивного клуба Bren Esports из Юго-Восточной Азии Бернарда Лу Чонга подозревают в причастности к контрабанде наркотиков на сумму 33 млн долларов.

31 мая 2019 года филиппинские оперативники смогли остановить попытку контрабанды 276 килограммов метамфетамина в упаковках из-под смол для пластика. Вместе с товаром были документы на импорт. Чонга же заподозрили из-за связей с Fortuneyield Cargo Services Corporation, получателем партии. Манильский суд уже выдал ордер на арест предпринимателя. Власти призвали сдаться и ответить на выдвинутые обвинения.

Я пишу этот пост, чтобы опровергнуть заявления, которые могут опорочить моё доброе имя, о котором столько лет заботился. Некоторые из вас могут знать меня только как часть киберспортивного сообщества. На самом деле, мой спектр деятельности гораздо шире. Я являюсь инвестором и предпринимателем, инвестирую в компании или стартапы, которые, на мой взгляд, имеют большой потенциал или создаю собственные; а также инвестирую в людей с отличными идеями, в которых вижу доброту и большой талант. Я верю в правосудие, защищающее невиновных. Правда всегда восторжествует. Надеюсь, это прояснит ваши любые сомнения. Благодарю вас за поддержку в эти трудные времена.

Бернард Лу Чонг, владелец киберспортивного клуба Bren Esports

Киберспортивный клуб Bren Esports был основан в 2017 году. У организации были ростеры по Mobile Legends: Bang Bang, PUBG, CS:GO, Overwatch, League of Legends, Clash Royale, Hearthstone, Arena of Valor, Rules of Survival, Valorant и Tekken 7.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.