Организаторы «Стримфеста-2022‎» отменили фестиваль

Событие «Стримфест-2022‎» официально отменено. Об этом сообщили организаторы ивента в группе во «ВКонтакте». Какие-либо подробности будущих фестивалей станут известны позже.

Мы всегда создавали международный праздник стрим-культуры, но сейчас не до праздников. Тем более международных. Седьмой фестиваль стрим-культуры отложен до лучших времён. Мы не исключаем любого развития событий, поэтому, пожалуйста, оставайтесь в нашей группе в VK. Дальнейшие — верим, хорошие — новости об ивенте будут в первую очередь тут. Мы всегда рядом, поэтому — пишите вопросы и уточнения в личку группы, но пишите и предложения. Каким вы видите будущее «Стримфеста», какие варианты диалога стримеров, комьюнити и брендов особенно востребованы сейчас? Нам правда хочется от вас услышать. Мы уже тоскуем. Но не прощаемся!

Организаторы «Стримфеста‎»

«Стримфест-2022» должен был пройти в Москве с 25 по 26 июня. Ивент начали проводить с 2016 года. Он представляет собой крупнейший в СНГ фестиваль стрим-культуры, где фанаты могут встретиться с любимыми контент-мейкерами.

Ранее Twitch заблокировал канал популярного испанского стримера TheGrefg.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.