Организация Envy прекратила своё существование — её поглотила OpTic Gaming

Североамериканский киберспортивный клуб Envy официально прекратил своё существование, а все составы организации перешли в Optic Gaming. Об этом сообщил основатель Envy Майк hastr0 Руфаил в подкасте The Eavesdrop с руководителем Optic Гектором H3CZ Родригесом.

Посовещавшись, руководители решили, что им нет смысла тратить ресурсы на параллельное развитие двух организаций, поэтому Optic полностью поглотила Envy, чтобы не вредить компании.

Сам hastr0 отметил, что все права на Envy остаются за ним. При желании он может возродить бренд в будущем, но это очень маловероятно.

Отметим, что у Envy остался лишь состав по Overwatch, который выступает под названием Dallas Fuel в Overwatch League. Коллектив продолжит играть под этим тегом и дальше.

Envy была основана в 2007 году. Через 14 лет, в конце 2021 года, Envy и OpTic объявили об объединении. После этого во вторую организацию перешли составы первого клуба по Halo, Rocket League и Valorant.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.