Degster оценил шансы Cloud9 на создание собственной эры

Профессиональный игрок в CS:GO Абдул degster Гасанов высказался касательно игровой формы Cloud9. Киберспортсмен отметил, что у данного коллектива есть шанс создать собственную эру в игре.

Конечно есть шанс на то, что Cloud9 создадут собственную эру. Нужно посмотреть, как они будут выступать на ближайших турнирах.  Но с учётом, что единственный хороший турнир перед отдыхом - это IEM Cologne 2022.  Даже если на нем отлично выступят, ключевой вопрос в том, как и кто будет работать после отпуска. И какие результаты у них будут после. Потому что отпуск будет месячным. После отпуска начнутся турниры и совсем скоро мейджор.

Абдул degster Гасанов

Напомним, ранее Cloud9 обыграла 9z Team и прошла в полуфинал Roobet Cup 2022.

24 апреля Cloud9 подписала всю пятёрку Gambit по CS:GO. В американский клуб также перешли тренер Константин Groove Пикинер, менеджер Александр sweetypotz Щербаков и аналитик Иван F_1N Кочугов.

Roobet Cup 2022 проходит с 22 по 30 июня в онлайн-формате. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.