Организация AGF Esport ушла из киберспорта

Датский киберспортивный клуб AGF Esport прекратил своё существование. Об этом объявили представители футбольного клуба «Орхус», который и владел организацией.

В твиттере ФК объяснил, что со временем AGF Esport перестала был финансово устойчивой. Из-за этого было решение прекратить развитие киберспортивного направления:

Мы решили, что киберспортивное направление не приносит тех результатов, которые мы ждём. По этой причине оно не представляет необходимого коммерческого интереса. Клуб AGF всегда был устойчив экономически, однако теперь будущее выглядит туманным и неопределённым. Надежд на изменения в лучшую сторону нет, поэтому мы выходим из игры.

Представители ФК «Орхус»

Пользователи остались недовольны уходом AGF Esport. Дело в том, что представители клуба не делали никаких объявлений и прощаний, а просто удалили социальные сети.

У AGF Esport был состав по CS:GO, который организация открыла в 2018 года. За это время команда не смогла добиться высоких результатов, выступая на тир-2-3 турнирах.

Ранее Eternal Fire сделала замену в составе по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.