B1ad3: если честно, то мы были не готовы к Astralis

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский в новом ролике на YouTube-канале клуба высказался о подготовке к матчу с Astralis на чемпионате IEM Cologne 2022.

Помимо этого, Городенский рассказал о подготовке к FaZe Clan в гранд-финале соревнования:

[Готова ли NaVi к Astralis?] Честно, нет. У нас всё ещё много слабостей по игре, ведь мы мало тренировались и у нас новый игрок. Это всё остаётся также. Можно сказать, что мы готовы к Astralis, однако мы не в той боевой форме, что была перед мейджором в Стокгольме. [К FaZe подготовка будет серьёзнее?] Мы одинаково ко всем готовимся. Просто у нас пул возможностей не такой большой.

Андрей B1ad3 Городенский

NaVi обыграла Astralis со счётом 2:0 и вышла в гранд-финал чемпионата. С таким же счётом завершилась встреча FaZe Clan и Movistar Riders. Заключительный матч стартует 17 июля в 17:00 по московскому времени.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Кубок перед гранд-финалом вынес Ник nitr0 Каннелла из Team Liquid. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.