Coldzera поделился планами на будущее — он хочет развивать молодых игроков

Игрок состава 00NATION Марсело coldzera Давид порассуждал о будущем касательно своей карьеры киберспортсмена. Он отметил, что его пик уже прошёл.

По словам coldzera, он хочет отдать своё место молодым киберспортсменам и играть на них. Цель Давида — развивать юные таланты:

Я зашёл так далеко, как мог, мой пик уже пройден. Теперь я хочу, чтобы руководство помогало молодым игрокам. Тяжело это осознавать, но моё время ушло. Я покорил всё, что мог. Последние несколько лет я заставлял маленького ребенка внутри себя взрослеть. Сейчас я хочу играть на команду, а не наоборот. Молодым киберспортсменам нет смысла играть на меня. Это новое поколение CS. Хочу помочь ребятам расти и развиваться.

Марсело coldzera Давид

Напомним, что за свою карьеру coldzera два раза становился чемпионом мейджоров, а также дважды брал на них MVP. В 2016 и 2017 годах он занимал топ-1 в рейтинге HLTV.

Ранее 00NATION вылетела из IEM Cologne 2022 после поражения от Team Liquid в групповом этапе чемпионата. Команда coldzera заняла 13-16 место и заработала 10 тысяч долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.