Olsior о составе TSM по Dota 2: состав этот не на топ-3 международных турниров

Ведущий студии Maincast Михаил Olsior Зверев оценил новый состав Team SoloMid по Dota 2. Михаил считает, что ростер неплохой, однако не для попадания в топ-3 международных турниров. Об этом Olsior рассказал в своем Telegram-канале.

TSM в «Доте» — это нечто, конечно. Очень хочется верить в то, что это не «трай» на 2-3 месяца, а хотя бы на год врыв. TSM — это NaVi Северной Америки, поэтому импакт для «Доты» и для региона может быть достаточно серьезным. Хотя, честно говоря, состав этот не на топ-3 международных турниров, мягко говоря.

Михаил Olsior Зверев

Ранее стало известно, что американская организация Team SoloMid открыла подразделение по Dota 2 и подписала весь ростер Team Undying — Ензо Timado Гианоли, Джонатан bryle Брайль, Йонаш SabeRLighT- Волек, Дэвид MoonMeander Тан и Ду DuBu Ёнг Ким. Ближайшим турнир для команды станут региональные финалы DPC для Северной Америки. Помимо TSM, на турнире сыграют Quincy Crew, Evil Geniuses и 4 Zoomers. Сами региональные финалы DPC для Северной Америки пройдут с 18 по 20 февраля.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!