TSM открыла подразделение по Dota 2 — в ее состав вошли игроки Undying

Американская организация Team SoloMid приняла решение открыть подразделение по Dota 2 — в ее дебютный состав вошли бывшие игроки Team Undying — Ензо Timado Гианоли, Джонатан bryle Брайль, Йонаш SabeRLighT- Волек, Дэвид MoonMeander Тан и Ду DuBu Ёнг Ким. Анонс произошел в социальных сетях организации.

Состав TSM по Dota 2:

  • Ензо Timado Гианоли;
  • Джонатан bryle Брайль;
  • Йонаш SabeRLighT- Волек;
  • Дэвид MoonMeander Тан;
  • Ду DuBu Ёнг Ким.

На The International 2021 Undying заняла 13-16 место, после чего тренер команды Юн Мин Febby Ким покинул ее, однако состав игроки оставили прежним. В первом сезоне DPC 2021/2022 показала высокий результат, заработав серебро в первом дивизионе и отобравшись на региональные финалы.

Team SoloMid — крупная североамериканская организация, представленная в 16 дисциплинах. Зрителю из СНГ она наиболее известна своими составом по CS:GO, который клуб выкупил у Team Dignitas в январе 2015 года. Датский состав регулярно побеждал на тир-1 турнирах, однако выше 3-4 места на мейджоре так подняться и не смог. В конце 2015 года датчане уходят из организации со скандалом, а подразделение TSM по CS:GO переехало в Северную Америку. В родном регионе у организации не получалось построить стабильный состав, который приносил бы регулярные победы, а потому в начале 2017 года Team SoloMid ушла из CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!