Olsior не планирует освещать The International на русском языке

Профессиональный комментатор и аналитик Михаил Olsior Зверев в социальных сетях высказался об освещении The International 2022 на русском или украинском языках.

Будут ли освещать The International на украинском языке? Не знаю, будут ли приглашать кого-то. Однако я не планирую ехать и освещать турнир на русском языке. Знаю, что есть ещё люди, которые планируют. Потому обязательно будут. Вопрос только в каком формате.

Михаил Olsior Зверев

11 июня Valve объявила о начале приёма заявок на освещение чемпионата от студий. В первую очередь разработчики Dota 2 рассмотрят предложения для трансляций на русском, китайском, португальском (Бразилия) и испанском языках (Латинская Америка).

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре на двух аренах (Indoor Stadium и Suntec Singapore). 30 лучших команд мира разыграют призовой фонд, который составит минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.