Olofmeister: я не буду выступать за FaZe Clan на IEM Katowice

Бывший игрок Faze Clan Олоф olofmeister Кайбьер опроверг слухи о том, что он может выступить за коллектив вместо Робина ropz Кула на IEM Katowice. Киберспортсмен утверждает, что на данный момент направляется в Нью-Йорк.

Ah shit here we not go again. Я завтра еду в Нью-Йорк, если конечно мой ПЦР-тест будет отрицательным, так что никакого Katowice для меня. Сочувствую ребятам, а особенно ropz. Надеюсь, что он быстро восстановится и сможет присоединиться к команде позже.

Олоф olofmeister Кайбьер

Напомним, что ранее аналитик FaZe Clan Вячеслав innersh1ne Бритвин поделился ситуацией касательно Робина ropz Кула. Он сочувствует игроку, так как заболеть COVID-19 прямо перед большим турниром очень обидно. Аналитик отмечает, что на данный момент FaZe Clan ищут замену Робину на первые этапы IEM Katowice.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.