Оффлейнер ViKin.gg высказался о языковом барьере в Just Error

Азат Зиятдинов
24/11/2020
15:41
Новость
Dota 2

Офлейнер состава ViKin.gg по Dota 2 Тобиас Tobi Бучнер высказался о последних результатах своей команды с момента начала сезона, а также порассуждал о языковом барьере в международных командах.

«Я бы сказал, что мы очень методично подошли к работе. Все это время мы очень точечно работали над разными мелкими нюансами, которые поодиночке, может, и не способны дать большой буст команде, но в совокупности они позволили нам сделать качественный шаг вперед. В общем, мы ничего не меняли кардинально по ходу сезона, но различные мелкие моменты позволили нам добиться существенного прогресса», — написал Tobi.

Tobi считает, что у новой команды RAMZEs не должно быть трудностей из-за языкового барьера. Игрок отметил, что все участники ViKin.gg общаются на английском языке.

«Если поднимать тему Just Error, то я не думаю, что в большинстве игр с мидлейнером вообще есть о чем разговаривать в первые минут семь. Поэтому для SumaiL не должно быть проблемой, что его боковые линии общаются по-русски», — заявил киберспортсмен.

В данный момент команда ViKin.gg выступает в 1-ом дивизионе турнира  EPIC League Season 2. После 5-ти проведенных матчей у коллектива 4-е победы и 1-но поражение, а находится команда на 2-ом месте в общей таблице.

Cooman изъявил желание сыграть с Lil в одной команде

Команду T1 по Dota 2 покинули два игрока

Комментатор Maincast рассказал о конфликте с Daxak

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!