Cooman изъявил желание сыграть с Lil в одной команде

Азат Зиятдинов
24/11/2020
14:45
Новость
Dota 2

Заур Cooman Шахмурзаев рассказал, почему он ушел из состава Cyber Legacy по Dota 2. Игрок также отметил, что хотел бы поиграть с Ильей lil me alone Ильюком.

Cначала организация Cyber Legacy планировала собрать новый ростер вокруг Cooman, но позже передумала и разорвала контракт с игроком по обоюдному согласию:

«Да, Cyber Legacy планировала собрать новый состав вокруг меня. Я ждал, ждал, ждал. Вроде 1,5 месяца. Никто никакую инициативу не давал, я просто сидел ждал. Вот мы обоюдно решили расторгнуть контракт, чтобы я не сидел афк. Да и они уже не хотели собрать состав, а почему я не интересовался. Я доволен, надеюсь, они тоже», — сообщил Cooman.

Помимо этого, Cooman высказался о lil me alone, и не стал отрицать дальнейшее сотрудничество с ним:

«У HellRaisers состав был интересный. Насколько я знаю, у них сейчас два человека — Nix и Lil. Если бы Nix перешел на мид, то было бы интересно. Я бы с Lil поиграл, у нас с ним хорошие отношения. Да и играет он тоже хорошо. Посмотрим, может и буду с ними играть. Как получится», — поделился киберспортсмен.

Cooman ушел из состава Cyber Legacy 20-го ноября, команду он представлял с июля 2020-го года. Вместе с ней Шахмурзаев занял 3-е место во 2-ом дивизионе  турнира OMEGA League и остановился на 12-14-ых позициях на ESL One Germany 2020.

Команду T1 по Dota 2 покинули два игрока

Masaros — новый оффлейнер Fnatic

Gambit победила Ninjas in Pyjamas на EPIC League Season 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!