Оффлейнер Wildcard Gaming рассказал о прогрессе команды на DPC

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер Wildcard Gaming Седрик Davai Lama Декмин в рамках интервью высказался об игровой форме и прогрессе команды на Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки.

Мы растём и набираем хороший темп. В этом дивизионе все постоянно становятся лучше, это как гонка вооружений. Особенно Evil Geniuses и Quincy Crew. Эти команды стали значительнее сильнее. Это делает игры в дивизионе сложнее. Но я верю, что мы можем стать ещё лучше. В целом, рост нормальный. Надеюсь, мы сможем ускориться и решить основные проблемы, чтобы прийти в хорошую форму.

Седрик Davai Lama Декмин

На момент написания новости, Wildcard Gaming находится на 4 месте в таблице DPC-лиги для Северной Америки с двумя победами и тремя поражениями. Следующим противником для команды Седрика Davai Lama Декмина станет 5RATFORCESTAFF. Матч запланирован на 9 июля.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки походит с 7 июня по 14 июля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и два слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.