NS: Witch Doctor — это прям кусок дерьма

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов высказался о выборе героя Witch Doctor в матчмейкинге Dota 2 в текущей мете патча 7.31b.

Кузнецов считает героя одним из самых слабых саппортов в игре. Он также предложил, как можно усилить Witch Doctor:

Witch Doctor — это прям кусок дерьма. На мой взгляд, сейчас он чуть ли не худший саппорт, который есть в «Доте», если говорить о более-менее высоком рейтинге. Он очень слабый. У него просто нет полезных скиллов. 15 минут что-то делает, а потом становится бесполезным. Даже Crystal Maiden пополезнее, потому что у нее есть перспектива купить Black King Bar и с ультимейта всех *** [разваливать], даже в лейте. А у Witch Doctor никаких перспектив, потому что Death Ward в поздней игре вообще не наносит урона. Death Ward нужно реворкнуть. Например, чтобы способность наносила меньше урона, но чистого.

Ярослав NS Кузнецов

Помимо этого, NS поделился мнением об игре за Bane. Он считает, что в текущем патче герой чересчур силён:

Играть на Bane — это как Dendi про Tinker говорил: в какой-то степени даже неприятно, потому что он слишком сильный, «грязный» [нечестный].

Ярослав NS Кузнецов

Ранее Кузнецов высказался о кике Игоря iLTW Филатова из Nigma Galaxy. Он считает, что проблема команды была не в российском киберспортсмене.

12 апреля Nigma заменила iLTW на Адриана Fata Тринкса в матче с Team Liquid. После этого коллектив вылетел из первого дивизиона DPC 2021/2022 для Европы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!